公告版位

 

感謝廠商朋友的瀏覽,本部落格不接受任何的邀約試用與醫美體驗喔!詳情請按此

若要引用本部落格圖文,請先詢問並得到W的授權同意,以免引發不必要的糾紛!

感謝配合!

 

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/16 體重計被Lupo摔破了..所以今天沒有量體重(好沒安全感喔)

    12:00 豆漿一杯(加蜂蜜)

* W * 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     6月開始了,不衝刺不行,這個禮拜又是大拜拜,有了上次的經驗我想這次就不敢大吃大喝

了..另外我也買了秤,除了作西點可以用,吃些小零嘴的時候可以秤一下算熱量,我想應該就不

* W * 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     經過了半個月的努力,居然只瘦了1.4kg,真的是很爛耶,要是以前在喬登可能又要被

念到臭頭...其實依照船井的說法,一包燃料錠可以燃燒770卡,每天兩包的話,只要5天就

* W * 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論