公告版位

 

感謝廠商朋友的瀏覽,本部落格不接受任何的邀約試用與醫美體驗喔!詳情請按此

若要引用本部落格圖文,請先詢問並得到W的授權同意,以免引發不必要的糾紛!

感謝配合!

 

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說七月也過了一半了,昨天晚上一口氣灌了400cc優酪乳真的是非常厲害,早上已經解放一

次,沒想到喝了之後又來一次..而且量還不少,除了感嘆原來自己滿肚子黃金以外,赫然發現久

* W * 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

減了好幾個月的肥,到底有沒有看起來瘦了點咧..先來po個減肥前的照片吧

這張是5/15減肥開始之前去墾丁拍的照片

* W * 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想到時間過得還真快,一轉眼兩個月的期限也快到了,但是算一算到今天也才減3公斤,

我看7/10前要再減兩公斤應該是不太可能了(有一公斤就要偷笑),考慮一下吸空氣當飯

* W * 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論